Selamat Datang di Website Resmi Pemerintah Desa Nanjungwangi Kecamatan Surian Kabupaten Sumedang Provinsi Jawa Barat

Milangkala Desa Nanjungwangi Ke-6

Administrator 17 Desember 2017 10:06:29 Agenda Desa

Demi memeriahkan Acara Ulang Tahun Desa Nanjungwangi Kecamatan Surian Kabupaten Sumedang yang bertepatan dengan Hari Ibu yaitu 22 Desember, Pemerintah Desa Nanjungwangi telah mempersiapkan berbagai Macam acara yang diantaranya adalah Penyelenggaraan Tournament Bola Voli Oven yang akan digelar mulai tanggal 23-24 Desember 2017 yang bertempat di Dusun Nanjung RT. 02/02 Desa Nanjungwangi.

Untuk itu bagi yang berminat mendaftarkan timnya segera menghubungi panitia, dan formulir pendaftaran bisa di unduh di akhir artikel ini.

Total Hadiah untuk Tournament Bola Voli Oven Cup 2017 yang di selenggarakan dalam rangka memperingati Hari Jadi Desa Nanjungwangi Kecamatan Surian Kabupaten Sumedang yang Ke-6 tersebut sebesar Rp. 6.500.000,-

Selain Tournament Bola Voli Oven Cup 2017, Pemerintah Desa Nanjungwangi juga telah mempersiapkan Doorprice yang akan di buka pada acara Puncak Yaitu Tanggal 25 Desember 2017 bertempat di Aula Kantor Desa Nanjungwangi yang akan dimeriahkan oleh Seni Jaipong "Mandiri Jaya" Group Pimpinanan Bp. Namin dari Karawang - Jawa Barat.

Demikian Artikel ini semoga membantu...

Dokumen Lampiran : Form Pendaftaran

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

lokasi kantor

Aparatur Desa

Kadus Nanjung Kasi Pelayanan Kasi Pemerintahan Kaur Keuangan Kaur Perencanaan Kepala Desa Sekretaris Desa